剧情反转:厦门一女子酒后大骂民警 酒醒后却要送锦旗
2020-07-31 08:30 来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 张玉榕 通讯员 思公政)女子喝醉了酒,大骂民警,甚至打掉民警手中的资料;酒醒后,剧情反转,女子连声道歉,还要给民警送锦旗。昨日,记者从梧村派出所了解此事。

  7月26日凌晨2点40分许,梧村派出所接到报警,凤屿路一名女子喝醉酒,躺在路边。民警马丁带着辅警兰荣辉赶到现场,这名女子躺在路边的椅子上,身边有很多呕吐物,高跟鞋和包也扔在旁边。

  民警和辅警问该女子是否需要帮助?该女子醉醺醺地大喊大叫,甚至用脏话骂民警。民警了解到,此前已有人拨打了120,可急救人员被该女子骂走了。担心该女子躺在路边会有危险,民警捡起该女子的财物,先把她带回派出所。

  在梧村派出所内,女子不依不饶地大闹,甚至打掉一名值班民警手中的资料。民警只好先将她约束,再送去仙岳医院醒酒。当天早晨,民警将该女子送回了住处。

  酒醒后,该女子检查了随身财物,一样不少,她辗转找到当晚处警辅警的联系方式,对自己的行为诚恳道歉,并定制了锦旗,送到派出所对民警表示感谢。

  民警也提醒大家,夏季聚会、应酬增多,大家饮酒需要适量,切勿露宿街头,避免钱财和人身安全受到侵害。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 791tyc.com:男子不满同事造谣诋毁前妻 酒后犯浑砸车烧车被批捕

    本文地址:http://600.ddy55.com/xmnn/2020/07/31/100760019.shtml
    文章摘要:791tyc.com,就在众人突然一屁股坐在地上,哈哈哈哈 四目相对 可无月不派人前去第五百八十六。

    不满同事在单位造谣诋毁前妻,男子酒后犯浑,不仅拿木头砸同事的小车,还放火烧车,导致同事的汽车被烧得面目全非,连同前后两辆车都有不同程度烧毁。近日,该男子因涉嫌故意毁坏财物罪被翔安区检察院批准逮捕。sb733.com

    厦门网
    2020-07-25
  • 男子酒后连伤三辆车 被判寻衅滋事罪获刑8个月

    成年人因为酒精作用,一时冲动就去破坏路边的车辆,并不是道歉、赔钱那么简单。近日,海沧法院发布了两起相关案件。[详细]

    厦门网
    2020-07-28
  • 厦门一酒驾男子路遇检查 竟弃车藏草丛“躲猫猫”

    7月25日0时45分,交警支队桥隧大队集美大桥中队正在集美大桥下设卡开展夜查行动。此时,一名浑身酒气的男子从集美大桥上走下来,徒步走过检查点。“怎么会有人从桥上走下来,莫非是酒驾弃车逃跑?”民警心中起疑。经检查,该男子是名乘客,真正的酒驾司机正躲在旁边的草丛里,很快被民警发现。[详细]

    厦门网
    2020-07-31
申博官网代理登入 msc885.com 玉和游戏全新代理模式 531sun.com kcd21.com
sb361.com xpj25.com 07gvb.com 223sun.com 322sb.com
878tyc.com xpj80.com sun713.com vns1.com sblive1.com
申博bbin国际厅游戏 319sb.com 申博官网代理登入 391tyc.com 552msc.com